- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шницель рубленый

Опубликованно 23 Мая 2015, в 08:57


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Шейка свиная 500 г
Сухари панировочные 1 стак.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт из "Книги о вкусной и здоровой пище" 1964 г.

Шницель рубленый

http://www.youtube.com/embed/L8dCy85P90Y?fs=1&feature=oembed

Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5-6 шницелей овальной формы толщиной около 1/2 см.

Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде с маслом 5-6 минут. На гарнир дать жареный картофель, картофельное пюре или овощи. Шницель полить маслом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87664-shnicel-rublenyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.