- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горшочки "Осенний восторг"

Опубликованно 23 Мая 2015, в 08:58


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 40 г
Мясо 200 г
Перец болгарский 1 шт
Баклажан 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Мука 1 стак.
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясо, овощи и вареники с грибами. Для конкурса "Осеннее танго".

Горшочки "Осенний восторг"

Грибы замочить в холодной воде на 4 часа.

Отварить их в подсоленной воде до готовности.

Отваренные грибы остудить и перемолоть на мясорубке.

Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Обжарить с грибным фаршем на растительном масле. Остужаем.

Делаем пресное тесто из муки и яйца. Формируем вареники с луково-грибной начинкой.

Отвариваем их в подсоленной воде до готовности.

Мясо нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

Перец болгарский нарезаем соломкой, а баклажан кубиками. Обжариваем вместе на растительном масле.

Формируем горшочек: на дно слой мяса, затем овощи, сверху 3 вареника с грибами. Заливаем 50 мл. отвара, оставшегося после варки грибов. Ставим в духовку на 20 минут при 150 градусах.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87667-gorshochki-osenniy-vostorg.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.