Горшочки "Осенний восторг"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 08:58:01 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Грибы ![]() |
40 г |
Мясо ![]() |
200 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
Баклажан ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Мука | 1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мясо, овощи и вареники с грибами. Для конкурса "Осеннее танго". |

Грибы замочить в холодной воде на 4 часа.

Отварить их в подсоленной воде до готовности.

Отваренные грибы остудить и перемолоть на мясорубке.

Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Обжарить с грибным фаршем на растительном масле. Остужаем.

Делаем пресное тесто из муки и яйца. Формируем вареники с луково-грибной начинкой.

Отвариваем их в подсоленной воде до готовности.

Мясо нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

Перец болгарский нарезаем соломкой, а баклажан кубиками. Обжариваем вместе на растительном масле.
Формируем горшочек: на дно слой мяса, затем овощи, сверху 3 вареника с грибами. Заливаем 50 мл. отвара, оставшегося после варки грибов. Ставим в духовку на 20 минут при 150 градусах.

Ночью в Москве: 

















































...