Горшочки "Осенний восторг"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 08:58:01 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Грибы | 40 г |
Мясо | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Мука | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мясо, овощи и вареники с грибами. Для конкурса "Осеннее танго". |
Грибы замочить в холодной воде на 4 часа.
Отварить их в подсоленной воде до готовности.
Отваренные грибы остудить и перемолоть на мясорубке.
Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Обжарить с грибным фаршем на растительном масле. Остужаем.
Делаем пресное тесто из муки и яйца. Формируем вареники с луково-грибной начинкой.
Отвариваем их в подсоленной воде до готовности.
Мясо нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Перец болгарский нарезаем соломкой, а баклажан кубиками. Обжариваем вместе на растительном масле.
Формируем горшочек: на дно слой мяса, затем овощи, сверху 3 вареника с грибами. Заливаем 50 мл. отвара, оставшегося после варки грибов. Ставим в духовку на 20 минут при 150 градусах.