Овощное ассорти с сыром "Фетакса"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 08:57:58 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Баклажан | 3 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Масло оливкове | 100 мл |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Картофель | 1 шт |
Зелень ![]() |
20 г |
Сыр мягкий ![]() |
200 г |
| Овощи запекаются в духовке, а затем украшаются сыром и зеленью. |
Все овощи порезать очень крупно (картофель, правда, лучше тонко порезать, например, кружочками), перемешать, выложить на противень, посолить, добавить оливковое масло. Выпекать в течение 50 -60 мин при Т 180 -200 градусов. После того как приготовится, выложить на блюдо, порезать Фетаксу кубиками и украсить ею овощи, далее посыпать зеленью. Можно есть как в горячем виде, так и в холодном. Даже не могу сказать, в каком вкуснее. Как будто два разных блюда. Очень вкусно!!!
Кажется долго, но на самом деле основное время тратится на запекание в духовке.
Примечание: овощи только помыть и порезать - чистить их не надо.

Ночью в Москве: 

















































...