Овощное ассорти с сыром "Фетакса"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 08:57:58 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Баклажан | 3 шт |
Кабачок | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Масло оливкове | 100 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Зелень | 20 г |
Сыр мягкий | 200 г |
Овощи запекаются в духовке, а затем украшаются сыром и зеленью. |
Все овощи порезать очень крупно (картофель, правда, лучше тонко порезать, например, кружочками), перемешать, выложить на противень, посолить, добавить оливковое масло. Выпекать в течение 50 -60 мин при Т 180 -200 градусов. После того как приготовится, выложить на блюдо, порезать Фетаксу кубиками и украсить ею овощи, далее посыпать зеленью. Можно есть как в горячем виде, так и в холодном. Даже не могу сказать, в каком вкуснее. Как будто два разных блюда. Очень вкусно!!!
Кажется долго, но на самом деле основное время тратится на запекание в духовке.
Примечание: овощи только помыть и порезать - чистить их не надо.