- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированная говядина
Опубликованно 23 Мая 2015, в 08:59
Говяжья вырезка | 1 кг |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец болгарский | 2 шт |
Очень красиво смотрится при подаче, а вкус... Попробуйте приготовить. |
Фаршированная говядина
Надрезаем мясо сбоку и разворачиваем в виде книжки, отбиваем, солим, перчим. Для начинки смешиваем яйца с молоком и поджариваем тонким омлетом. Расскладываем его на мясе, сверху кладeм широкие ломтики красного перца, затем ломтик сыра и накрываем ломтиками зеленого перца. Закалываем края, чтобы не вытекла начинка. Растапливаем масло на сковороде и быстро обжариваем мясо на сильном огне, затем прогреваем в духовке при 170 градусах минут 30.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87676-farshirovannaya-govyadina.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.