Фаршированная говядина
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 08:59:13 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Говяжья вырезка | 1 кг |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец болгарский | 2 шт |
Очень красиво смотрится при подаче, а вкус... Попробуйте приготовить. |
Надрезаем мясо сбоку и разворачиваем в виде книжки, отбиваем, солим, перчим. Для начинки смешиваем яйца с молоком и поджариваем тонким омлетом. Расскладываем его на мясе, сверху кладeм широкие ломтики красного перца, затем ломтик сыра и накрываем ломтиками зеленого перца. Закалываем края, чтобы не вытекла начинка. Растапливаем масло на сковороде и быстро обжариваем мясо на сильном огне, затем прогреваем в духовке при 170 градусах минут 30.