Фаршированная говядина
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 08:59:13 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Говяжья вырезка | 1 кг |
| Сыр твердый | 50 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Молоко | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Очень красиво смотрится при подаче, а вкус... Попробуйте приготовить. |
Надрезаем мясо сбоку и разворачиваем в виде книжки, отбиваем, солим, перчим. Для начинки смешиваем яйца с молоком и поджариваем тонким омлетом. Расскладываем его на мясе, сверху кладeм широкие ломтики красного перца, затем ломтик сыра и накрываем ломтиками зеленого перца. Закалываем края, чтобы не вытекла начинка. Растапливаем масло на сковороде и быстро обжариваем мясо на сильном огне, затем прогреваем в духовке при 170 градусах минут 30.

Вечером в Москве: 

















































...