- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хамур аш

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:00


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Орехи грецкие по вкусу
Телятина по вкусу
Тесто пресное по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Крупные треугольнички с начинкой из мяса, посыпаны тертым грецким орехом и политы топленым маслом! Выкладываются слоями на блюдо и каждый слой посыпается орехами!

Хамур аш

Замесить тесто как на пельмени и оставить отдохнуть,

в это время фаршик перемешать с мелко нарезанным луком и добавить приправы!

Отдохнувшее тесто раскатать тонко (как на пельмени), нарезать квадратиками размером 10x10 см и, выкладывая начинку (фарш), лепить треугольнички!

Когда закипит вода, закинуть треугольнички в кипящую воду и, как только всплывут (закипят), сразу вынимать и на блюдо по одному выкладывать,

когда один слой готов, посыпать тертыми орехами, полить топленым сливочным маслом и навый слой выкладывать!!

Есть горячим! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87683-hamur-ash.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.