Хамур аш
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:00:17 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Орехи грецкие | по вкусу |
Телятина | по вкусу |
Тесто пресное | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Крупные треугольнички с начинкой из мяса, посыпаны тертым грецким орехом и политы топленым маслом! Выкладываются слоями на блюдо и каждый слой посыпается орехами! |
Замесить тесто как на пельмени и оставить отдохнуть,
в это время фаршик перемешать с мелко нарезанным луком и добавить приправы!
Отдохнувшее тесто раскатать тонко (как на пельмени), нарезать квадратиками размером 10x10 см и, выкладывая начинку (фарш), лепить треугольнички!
Когда закипит вода, закинуть треугольнички в кипящую воду и, как только всплывут (закипят), сразу вынимать и на блюдо по одному выкладывать,
когда один слой готов, посыпать тертыми орехами, полить топленым сливочным маслом и навый слой выкладывать!!
Есть горячим! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА