Закусочные рулетики из баклажанов "Тeщин язык"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:00:14 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Баклажан | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Для меня это классический рецепт, знакомый с детства. |

Баклажаны нарезаем вдоль, тонкими ломтиками. Кладём их в солёную воду, чтобы не было свойственной баклажанам горечи. Когда полежат немного, обсушиваем их полотенцем и жарим в растительном масле до золотистого состояния.

Нарезаем ломтиками помидоры. Измельчаем чеснок.

И болгарский перчик.

Ломтик баклажана смазываем измельчённым чесноком (его лучше натереть или пропустить через пресс) и укладываем на них овощи, слегка солим. Очень хорошо ещё посыпать зеленью, но у меня её просто не было.

Закручиваем ломтики в рулетики.

Сверху - капелька майонеза. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...