Жаркое "Карамболь"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:00:11 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Картофель | 3 шт |
Помидор | 5 шт |
Свинина | 200 г |
Грибы | 50 г |
Сыр мягкий | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масл растительное | 2 ст. л. |
Изюм | 1 ст. л. |
Груша | 1 шт |
Яблоко | 5 шт |
Масло сливочное | по вкусу |
Очень просто и сытно. |
Помидор нарезаем кубиками и укладываем в горшочек, лук нарезаем соломкой и обжариваем с грибами, с добавлением сливочного масла. Картофель нарезаем дольками и обжариваем слегка во фритюре. Мясо отбиваем солим перчим, панируем в муке и жарим основным способом. Затем все продукты выкладываем слоями в горшочек и посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку на 25 - 30 минут.