Жаркое "Карамболь"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:00:11 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
| Картофель | 3 шт |
Помидор ![]() |
5 шт |
Свинина ![]() |
200 г |
| Грибы | 50 г |
| Сыр мягкий | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масл растительное | 2 ст. л. |
| Изюм | 1 ст. л. |
| Груша | 1 шт |
| Яблоко | 5 шт |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Очень просто и сытно. |
Помидор нарезаем кубиками и укладываем в горшочек, лук нарезаем соломкой и обжариваем с грибами, с добавлением сливочного масла. Картофель нарезаем дольками и обжариваем слегка во фритюре. Мясо отбиваем солим перчим, панируем в муке и жарим основным способом. Затем все продукты выкладываем слоями в горшочек и посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку на 25 - 30 минут.

Днем в Москве: 

















































...