Котлетки-блинчики из лесного мяса
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 08:59:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Грибы | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
У нас многие называют грибы лесным мясом. Главное в этом блюде набрать грибов. Готовить быстро, просто, и очень вкусно!!! |
Грибы отварить и прокрутить через мясорубку.
Лук мелко порезать.
Картошку потереть на мелкой терке (как на драники).
Смешать лук с грибами, посолить по вкусу.
Добавить сырое яйцо, перемешать.
Добавить муку, перемешать.
Жарить на подсолнечном масле.
Выкладываю на сковороду ложкой, как блинчик.
Я делала из сыроежек, боровичков, подберезовиков.
Получилось очень вкусно.
Размели в один миг. Приятного аппетита.