Драники с начинкой из мяса
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 08:59:53 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 91 |
Картофель ![]() |
6 шт |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мука | 3 ст. л. |
| Говядина | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Драники - это картофельные котлеты из сырой картошки. Этим, наверное, никого не удивишь, но вкусно! |
Картофель, сырой, натереть на терке средней или на комбайне. Добавить сырое яйцо, 3 ложки муки, соль. Замесить нежидкое тесто. Говядину отварить (или курицу, или индюшку), прокрутить с обжаренным луком на мясорубке. Можно добавить грибы вареные. На разогретую сковороду, на подсолнечное масло, ложкой (как оладушки) кладем порцию теста, сверху фарш, накрываем еще порцией теста. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем на другую сторону - обжариваем. И драники с начинкой готовы. Это рецепт из детства. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...