- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу овощное с брынзой и сливками

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 4 шт
Картофель 1 кг
Морковь 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Брынза 200 г
Сливки 500 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Куркума по вкусу
Шафран по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Когда-то давно моя мама сочинила это блюдо из того, что было в холодильнике. Оказалось это ооочень вкусно!

Рагу овощное с брынзой и сливками

Картофель очищаем, моем, нарезаем кубиками.

Также поступаем с кабачками.

Нарезаем морковь и лук кубиками.

Обжариваем все овощи отдельно друг от друга, на растительном масле.

Морковь и лук можно пожарить вместе.

Всё складываем в кастрюлю, в которой рагу будет тушиться, солим, перчим, добавляем куркуму и шафран. Я считаю эти две специи обязательным ингридиентом.

Заливаем всё сливками и ставим на огонь, доводим овощи до готовности.

Нарезаем брынзу кубиками.

Брынзу добавляем сняв кастрюлю с огня. Если её добавить раньше - она сильно расплавится, а так останется целенькой. Мне так больше нравится.

Вкусно и в горячем и в холодном виде. ПРиятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87689-ragu-ovoschnoe-s-bryinzoy-i-slivkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.