Рагу овощное с брынзой и сливками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:01:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кабачок | 4 шт |
| Картофель | 1 кг |
| Морковь | 4 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Брынза | 200 г |
| Сливки | 500 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Шафран | по вкусу |
| Когда-то давно моя мама сочинила это блюдо из того, что было в холодильнике. Оказалось это ооочень вкусно! |

Картофель очищаем, моем, нарезаем кубиками.


Также поступаем с кабачками.


Нарезаем морковь и лук кубиками.

Обжариваем все овощи отдельно друг от друга, на растительном масле.


Морковь и лук можно пожарить вместе.

Всё складываем в кастрюлю, в которой рагу будет тушиться, солим, перчим, добавляем куркуму и шафран. Я считаю эти две специи обязательным ингридиентом.

Заливаем всё сливками и ставим на огонь, доводим овощи до готовности.

Нарезаем брынзу кубиками.

Брынзу добавляем сняв кастрюлю с огня. Если её добавить раньше - она сильно расплавится, а так останется целенькой. Мне так больше нравится.

Вкусно и в горячем и в холодном виде. ПРиятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...