Полукаша, полусуп
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:01:07 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Вода | 1 л |
| Пшено | 1 стак. |
| Масло сливочное | 50 г |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Специи | по вкусу |
| Смесь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Я его слепила из того, что было, а потом, что было - то и вкусно! |
В кипящую подсоленную воду засыпаем промытое пшено и варим до полуготовности.
Добавляем нарезаную картошку, а минут через 10 - замороженные овощи и сливочное масло.
Солим, перчим по вкусу и доводим до готовности на маленьком огне. Если воды мало - доливаем кипятком. Должно быть как тесто на оладьи или чуть жиже.
Перед тем как снять с огня, добавляем зубчик чеснока. Я взяла целый, чтоб чувствовался больше аромат.
Подавая на стол, посыпаем зеленью и зеленым луком.
Получается очень вкусно и сытно.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...