Слоеное мясо
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:00:46 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 108 |
Говядина | 300 г |
Свинина | 300 г |
Грудка куриная | 300 г |
Грибы | 150 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сытное мясное блюдо. Подойдет как для праздников так и для ужина. |
Все мясо отбить, посолить, поперчить.
Фольгу сделать в виде мисочки и уложить туда слоями:
1 ) говядина
2 ) грибы
3 ) свинина
4 ) лук
5 ) курица
Сверху посыпать сыром.
Выпекать 30 мин при 200 градусах.
Готовое украсить зеленью.