- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Полукаша, полусуп
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:01
Вода | 1 л |
Пшено | 1 стак. |
Масло сливочное | 50 г |
Картофель | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Смесь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Я его слепила из того, что было, а потом, что было - то и вкусно! |
Полукаша, полусуп
В кипящую подсоленную воду засыпаем промытое пшено и варим до полуготовности.
Добавляем нарезаную картошку, а минут через 10 - замороженные овощи и сливочное масло.
Солим, перчим по вкусу и доводим до готовности на маленьком огне. Если воды мало - доливаем кипятком. Должно быть как тесто на оладьи или чуть жиже.
Перед тем как снять с огня, добавляем зубчик чеснока. Я взяла целый, чтоб чувствовался больше аромат.
Подавая на стол, посыпаем зеленью и зеленым луком.
Получается очень вкусно и сытно.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87690-polukasha-polusup.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.