- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Полукаша, полусуп

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:01


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 л
Пшено 1 стак.
Масло сливочное 50 г
Картофель 2 шт
Специи по вкусу
Смесь по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Я его слепила из того, что было, а потом, что было - то и вкусно!

Полукаша, полусуп

В кипящую подсоленную воду засыпаем промытое пшено и варим до полуготовности.

Добавляем нарезаную картошку, а минут через 10 - замороженные овощи и сливочное масло.

Солим, перчим по вкусу и доводим до готовности на маленьком огне. Если воды мало - доливаем кипятком. Должно быть как тесто на оладьи или чуть жиже.

Перед тем как снять с огня, добавляем зубчик чеснока. Я взяла целый, чтоб чувствовался больше аромат.

Подавая на стол, посыпаем зеленью и зеленым луком.

Получается очень вкусно и сытно.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87690-polukasha-polusup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.