- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеные овощи

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:01


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Картофель 3 шт
Морковь 2 шт
Кабачок 1 шт
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Новая версия тушеных овощей. Легкое и быстрое в приготовлении, полезное. Я это блюдо употребляю как основное, муж - как гарнир к котлетам или к сосискам.

Тушеные овощи

Луковицу очистить и мелко нарезать. Все остальные овощи почистить и натереть на крупной терке по отдельности.

В глубокой сковороде (я, иногда, готовлю в воке) разогреть масло, обжарить лук, добавить морковь, обжарить, уменьшить огонь, накрыть крышкой и немного потушить. Затем положить картофель, перемешать и еще потушить, потом добавить кабачок, посолить, поперчить, перемешать и тушить все до готовности.

Добавить майонез по вкусу, перемешать и сразу снять с огня. Я еще добавляю немного соевого соуса, но это по желанию.

Главное в этом блюде - не добавлять воду, если на каком-то этапе начинает прилипать к сковороде, добавьте немного растительного масла.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87695-tushenyie-ovoschi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.