- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеные овощи
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:01
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Кабачок | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Новая версия тушеных овощей. Легкое и быстрое в приготовлении, полезное. Я это блюдо употребляю как основное, муж - как гарнир к котлетам или к сосискам. |
Тушеные овощи
Луковицу очистить и мелко нарезать. Все остальные овощи почистить и натереть на крупной терке по отдельности.
В глубокой сковороде (я, иногда, готовлю в воке) разогреть масло, обжарить лук, добавить морковь, обжарить, уменьшить огонь, накрыть крышкой и немного потушить. Затем положить картофель, перемешать и еще потушить, потом добавить кабачок, посолить, поперчить, перемешать и тушить все до готовности.
Добавить майонез по вкусу, перемешать и сразу снять с огня. Я еще добавляю немного соевого соуса, но это по желанию.
Главное в этом блюде - не добавлять воду, если на каком-то этапе начинает прилипать к сковороде, добавьте немного растительного масла.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87695-tushenyie-ovoschi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.