- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вареники паровые
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:01
Творог | 250 г |
Яйцо | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 стак. |
Мука | по вкусу |
Научилась у своей свекрови, очень нежные вареники, даже где-то между варениками и пирожками. |
Вареники паровые
Все ингредиенты смешать, если начинка соленая, то добавить только соль, а если сладкая, то еще и сахар. Тесто должно быть крутым. Начинка любая. Я люблю с вишнями. Сделать из теста кружочки, положить в середину начинку и сформовать вареники в форме полукруга. Выложить в пароварку или, если нет ее, то в сито над кастрюлей с кипящей водой и накрыть крышкой. Варить до готовности. Есть сразу, так как вареники быстро черствеют и теряют свой нежный вкус.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87697-vareniki-parovyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.