- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибное жаркое в горшочке

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грибы 500 г
Лук репчатый 3 шт
Масло растительное 100 мл
Сливки 200 мл
Картофель 8 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и сытное блюдо из грибов и картофеля, можно приготовить как из свежих, так и из замороженных грибов.

Грибное жаркое в горшочке

Картофель отварить в подсоленной воде. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы, посолить и все вместе обжарить минут 10. Грибы с луком переложить в горшочки, сверху выложить отварной нарезанный картофель, поперчить слегка и залить сливками. Горшочки закрыть крышками, протушить в духовке при температуре 180 градусов минут 10, затем снять крышки и еще в духовку минут на 5, чтобы верх зарумянился. Перед подачей на стол можно посыпать рубленой зеленью.

Также вместо сливок можно использовать сметану, тоже очень вкусно!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87701-gribnoe-zharkoe-v-gorshochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.