- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Макароны в сливочно-кабачковом соусе

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Макароны 500 г
Кабачок 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 100 г
Сыр твердый 100 г
Сливки 250 г
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Макароны, сливки, кабачки....

Макароны в сливочно-кабачковом соусе

Кабачки режем полукольцами. Обжариваем на масле вместе с нашинкованным репчатым луком. Посолить, поперчить. Добавить стакан сливок и порубленный базилик. Протушить 5 -10 мин.

Отворить макароны (не доварив чуть-чуть до полной готовности). Выложить на блюдо. Залить полученным соусом горячие макароны, посыпать тертым сыром и украсить веточками базилика. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87702-makaronyi-v-slivochno-kabachkovom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.