- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Макароны в сливочно-кабачковом соусе
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:02
Макароны | 500 г |
Кабачок | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Сливки | 250 г |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Макароны, сливки, кабачки.... |
Макароны в сливочно-кабачковом соусе
Кабачки режем полукольцами. Обжариваем на масле вместе с нашинкованным репчатым луком. Посолить, поперчить. Добавить стакан сливок и порубленный базилик. Протушить 5 -10 мин.
Отворить макароны (не доварив чуть-чуть до полной готовности). Выложить на блюдо. Залить полученным соусом горячие макароны, посыпать тертым сыром и украсить веточками базилика. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87702-makaronyi-v-slivochno-kabachkovom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.