Макароны в сливочно-кабачковом соусе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:02:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Макароны ![]() |
500 г |
Кабачок ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | 100 г |
| Сыр твердый | 100 г |
Сливки ![]() |
250 г |
| Базилик | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Макароны, сливки, кабачки.... |
Кабачки режем полукольцами. Обжариваем на масле вместе с нашинкованным репчатым луком. Посолить, поперчить. Добавить стакан сливок и порубленный базилик. Протушить 5 -10 мин.
Отворить макароны (не доварив чуть-чуть до полной готовности). Выложить на блюдо. Залить полученным соусом горячие макароны, посыпать тертым сыром и украсить веточками базилика. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...