Макароны в сливочно-кабачковом соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:02:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макароны | 500 г |
Кабачок | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Сливки | 250 г |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Макароны, сливки, кабачки.... |
Кабачки режем полукольцами. Обжариваем на масле вместе с нашинкованным репчатым луком. Посолить, поперчить. Добавить стакан сливок и порубленный базилик. Протушить 5 -10 мин.
Отворить макароны (не доварив чуть-чуть до полной готовности). Выложить на блюдо. Залить полученным соусом горячие макароны, посыпать тертым сыром и украсить веточками базилика. Приятного аппетита!