Гречневая каша "Особая"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:02:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Крупа гречневая | 2 стак. |
| Грибы | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Мясо ![]() |
300 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Полезно, быстро и вкусно |
В кипящую воду бросаем перебранную и вымытую гречку. Припускаем на сковородке морковь и лук и отправляем к крупе. Режем пластинками грибы и добавляем туда же. Варим до готовности, солим, перчим (по желанию) и кладем приправу.
Можно грибы обжарить с луком и морковкой, но тогда весь грибной сок испарится. А поскольку шампиньоны едят даже сырыми, наш желудок не пострадает. В завершение бросаем кубиками нарезанное вареное мясо. Мы любим курицу, но можно любое другое.

Днем в Москве: 

















































...