Шуба "А-ля гриб"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:02:26 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грибы | 100 г |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Сметана | 100 г |
Майонез | 100 г |
Простое блюдо, приемлемое для праздника или для друзей в пятницу вечером. |
Грибы отварить в течение 20 -30 мин. в соленой воде и провернуть в мясорубке, картофель отварить в мундире, лук и огурчик мелко порезать.
Слоями: натереть картофель, затем слой грибов, смазать сметаной, затем лук и огурчик, снова картофель, смазать сметаной, затем грибы, смазать майонезом. Сверху можно посыпать укропом и яйцом.
Можно заменить сметану на майонез полностью, будет более острее чем со сметаной.