- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Цуккини с соусом
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:02
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 шт |
| Имбирь | 30 г |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
| Куркума | 1 ч. л. |
| Фенхель | 1 ч. л. |
| Перец чили | 1 шт |
| Помидор | 1 бан. |
| Стружка кокосовая | 1 ст. л. |
| Кабачок | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Для любителей кабачков и цуккини. |
Цуккини с соусом
Чистим лук, чеснок и имбирь. Режим лук тонкими полукольцами, смешиваем с мелкорублеными чесноком и имбирем.
Пассеруем в 3 ст. л. разогретого в сковороде растительного масла до золотистого цвета. Добавляем зиру, куркуму, кориандр, перец чили и фенхель. Перемешать.
Томаты из банки разминаем вилкой. Выложить их на отдельную сковороду, посолить и потушить 10 минут. Затем смешиваем с чесночно-имбирной заправкой.
Цуккини моем, разрезаем вдоль пополам, солим и обжариваем в 2 ст. л. разогретого масла с двух сторон 5 минут.
Выкладываем цуккини на блюдо, посыпаем кокосовой стружкой, поливаем томатным соусом и украшаем листиками петрушки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87705-cukkini-s-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.