- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цуккини с соусом

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:02


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 шт
Имбирь 30 г
Масло растительное 5 ст. л.
Куркума 1 ч. л.
Фенхель 1 ч. л.
Перец чили 1 шт
Помидор 1 бан.
Стружка кокосовая 1 ст. л.
Кабачок 4 шт
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для любителей кабачков и цуккини.

Цуккини с соусом

Чистим лук, чеснок и имбирь. Режим лук тонкими полукольцами, смешиваем с мелкорублеными чесноком и имбирем.

Пассеруем в 3 ст. л. разогретого в сковороде растительного масла до золотистого цвета. Добавляем зиру, куркуму, кориандр, перец чили и фенхель. Перемешать.

Томаты из банки разминаем вилкой. Выложить их на отдельную сковороду, посолить и потушить 10 минут. Затем смешиваем с чесночно-имбирной заправкой.

Цуккини моем, разрезаем вдоль пополам, солим и обжариваем в 2 ст. л. разогретого масла с двух сторон 5 минут.

Выкладываем цуккини на блюдо, посыпаем кокосовой стружкой, поливаем томатным соусом и украшаем листиками петрушки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87705-cukkini-s-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.