- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеная картошка с брокколи
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:02
Картофель | 1 кг |
Мясо | 300 г |
Брокколи | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Соус | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусное блюдо! |
Тушеная картошка с брокколи
Почистить и нарезать картошку кубиками, залить водой (по уровню картошки).
Нарезать кубиками мясо, обжарить, выложить на картошку.
Брокколи, разобранную на соцветия, тертую морковку, лук, нашинкованный кубиками пережарить вместе с томатным соусом (можно использовать томатную пасту, сок или кетчуп). Выложить на картошку с мясом. Посолить, поперчить.
Довести до кипения, потом оставить тушиться на маленьком огне 40 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87707-tushenaya-kartoshka-s-brokkoli.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.