Тушеная картошка с брокколи
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:02:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 1 кг |
Мясо ![]() |
300 г |
| Брокколи | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Соус ![]() |
2 ст. л. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусное блюдо! |
Почистить и нарезать картошку кубиками, залить водой (по уровню картошки).
Нарезать кубиками мясо, обжарить, выложить на картошку.
Брокколи, разобранную на соцветия, тертую морковку, лук, нашинкованный кубиками пережарить вместе с томатным соусом (можно использовать томатную пасту, сок или кетчуп). Выложить на картошку с мясом. Посолить, поперчить.
Довести до кипения, потом оставить тушиться на маленьком огне 40 минут.

Вечером в Москве: 

















































...