Кабачки фаршированные креветками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:02:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Креветки | 200 г |
Яйцо | 1 шт |
Помидор | 150 г |
Бульон | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Легкое блюдо. |
Срезать у цуккини по всей длине \'крышечки\' и нарезать их кубиками. Вычищаем серединку.
Помидоры тоже нарезаем кубиками. Лук нарезаем и обжариваем на раст. масле.
Лук, помидоры, кабачки, оттаенные креветки смешиваем, добавляем 1 яйцо, солим.
Бланшируем кабачки 4-5 минут в подсоленной воде. Солим, перчим.
Выкладываем кабачки в форму. Заполняем начинкой. Свободное пространство заполняем оставшимися порезанными кабачками и помидорами. Заливаем бульоном.
Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита.