Кабачки фаршированные креветками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:02:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Креветки | 200 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Помидор | 150 г |
Бульон ![]() |
4 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Легкое блюдо. |

Срезать у цуккини по всей длине \'крышечки\' и нарезать их кубиками. Вычищаем серединку.

Помидоры тоже нарезаем кубиками. Лук нарезаем и обжариваем на раст. масле.

Лук, помидоры, кабачки, оттаенные креветки смешиваем, добавляем 1 яйцо, солим.

Бланшируем кабачки 4-5 минут в подсоленной воде. Солим, перчим.

Выкладываем кабачки в форму. Заполняем начинкой. Свободное пространство заполняем оставшимися порезанными кабачками и помидорами. Заливаем бульоном.

Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Приятного аппетита.

Днем в Москве: 

















































...