Котлеты мясные
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:02:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 1 кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Сало | 200 г |
Специи | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Не знаю ни одного человека, который не любил бы котлеты! Попробуем приготовить это простое блюдо. |
Нарезаем сало небольшими кубиками. Обжариваем на сковородке до того, как шкварки подрумянятся.
Нарезаем лук. Выкладываем лук на сковородку к салу. Обжариваем все вместе до золотистого цвета.
Потом все, что есть на сковородке, еще пару яиц, соль и специи добавляем в фарш и тщательно перемешиваем. Фарш готов!
Лепим котлетки и выкладываем на горячую сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла (т. к. в фарше достаточно своего жира, который топится в процессе жарки).
Обжариваем с двух сторон.
Регулируя огонь плиты, можно добиваться большей или меньшей прожаренности котлет и, соответственно, более или менее зажаренной корочки.
Ну вот и все, готово. Можно есть!