Завтрак по-деревенски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:02:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Колбаса | 200 г |
Картофель | 6 шт |
Яйцо | 5 шт |
Грибы | 200 г |
Сыр твердый | 200 г |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Запеканка из того, что есть в холодильнике. |
Режим сало-шпиг или колбасу на кусочки, обжариваем. Добавляем грибы. Режим картофель (кому как нравится - брусочками, кусочками, кружочками или полукружочками). Жарим по крышкой. Минут за 15 до готовности солим, перчим, добавляем мелко порезанную зелень, тертый сыр. Взбиваем яйца со специями. Яичной смесью заливаем наше блюдо и ставим в разогретую духовку до приобретения золотистого цвета (если нет времени, можно просто потушить под крышкой на конфорке, но тогда не получится золотистого цвета. ) Готовое блюдо подать на стол.