- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы "Миниатюрные" с оливками

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:03


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис стак.
Фарш мясной 500 г
Сметана 200 г
Капуста белокочанная 1 вилок
Помидор 1 шт
Оливки зеленые 100 г
Зелень 1 пуч.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Аджика 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Во всеми любимый и "проверенный временем" рецепт голубцов я добавила новый ингредиент. Насколько правильным и верным было это решение - покажет время. Домочадцам понравилось! Попробуйте и Вы!

Голубцы "Миниатюрные" с оливками

Подготавливаем продукты.

Варим рис согласно инструкции на упаковке. Остужаем.

Отвариваем вилок капусты, убрав кочерыжку. Остужаем.

Мелко нарезаем лук, оливки и зелень, трем на терке морковь.

В рабочую чашку выкладываем мясной фарш, рис, лук, морковь, оливки, зелень. Добавляем соль и сухую аджику. Хорошо перемешиваем.

Разбираем вилок на листья. Берем один лист, выкладываем на него 1-2ч. л. начинки. Сворачиваем. Так же фаршируем остальные капустные листья. Выкладываем на противень.

Готовим заливку для голубцов. В чашку выкладываем сметану и нарезанный помидор, добавляем сухую аджику и соль. Хорошо перемешиваем. Можно добавить 3-4 ст. л. воды. Заливаем этой смесью голубцы. Накрываем противень фольгой и ставим в разогретую духовку. Запекаем 45-55 минут при 150-170 градусах.

Подаем голубцы горячими с зеленью.

Приятного аппетита!

...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87714-golubcyi-quotminiatyurnyiequot-s-olivkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.