- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Голубцы "Миниатюрные" с оливками
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:03
Рис | стак. |
Фарш мясной | 500 г |
Сметана | 200 г |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Помидор | 1 шт |
Оливки зеленые | 100 г |
Зелень | 1 пуч. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Аджика | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Во всеми любимый и "проверенный временем" рецепт голубцов я добавила новый ингредиент. Насколько правильным и верным было это решение - покажет время. Домочадцам понравилось! Попробуйте и Вы! |
Голубцы "Миниатюрные" с оливками
Подготавливаем продукты.
Варим рис согласно инструкции на упаковке. Остужаем.
Отвариваем вилок капусты, убрав кочерыжку. Остужаем.
Мелко нарезаем лук, оливки и зелень, трем на терке морковь.
В рабочую чашку выкладываем мясной фарш, рис, лук, морковь, оливки, зелень. Добавляем соль и сухую аджику. Хорошо перемешиваем.
Разбираем вилок на листья. Берем один лист, выкладываем на него 1-2ч. л. начинки. Сворачиваем. Так же фаршируем остальные капустные листья. Выкладываем на противень.
Готовим заливку для голубцов. В чашку выкладываем сметану и нарезанный помидор, добавляем сухую аджику и соль. Хорошо перемешиваем. Можно добавить 3-4 ст. л. воды. Заливаем этой смесью голубцы. Накрываем противень фольгой и ставим в разогретую духовку. Запекаем 45-55 минут при 150-170 градусах.
Подаем голубцы горячими с зеленью.
Приятного аппетита!
...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87714-golubcyi-quotminiatyurnyiequot-s-olivkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.