Голубцы "Миниатюрные" с оливками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:03:19 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Рис | стак. |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Сметана | 200 г |
| Капуста белокочанная | 1 вилок |
| Помидор | 1 шт |
| Оливки зеленые | 100 г |
| Зелень | 1 пуч. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Аджика ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Во всеми любимый и "проверенный временем" рецепт голубцов я добавила новый ингредиент. Насколько правильным и верным было это решение - покажет время. Домочадцам понравилось! Попробуйте и Вы! |

Подготавливаем продукты.

Варим рис согласно инструкции на упаковке. Остужаем.

Отвариваем вилок капусты, убрав кочерыжку. Остужаем.

Мелко нарезаем лук, оливки и зелень, трем на терке морковь.

В рабочую чашку выкладываем мясной фарш, рис, лук, морковь, оливки, зелень. Добавляем соль и сухую аджику. Хорошо перемешиваем.

Разбираем вилок на листья. Берем один лист, выкладываем на него 1-2ч. л. начинки. Сворачиваем. Так же фаршируем остальные капустные листья. Выкладываем на противень.

Готовим заливку для голубцов. В чашку выкладываем сметану и нарезанный помидор, добавляем сухую аджику и соль. Хорошо перемешиваем. Можно добавить 3-4 ст. л. воды. Заливаем этой смесью голубцы. Накрываем противень фольгой и ставим в разогретую духовку. Запекаем 45-55 минут при 150-170 градусах.

Подаем голубцы горячими с зеленью.
Приятного аппетита!
...

Днем в Москве: 

















































...