Мясо с овощами по-уткински
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:03:27 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 111 |
Мясо ![]() |
700 г |
Морковь ![]() |
2 шт |
Лук красный ![]() |
2 шт |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Помидор | 2 шт |
Кабачок ![]() |
2 шт |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Блюдо не только вкусное, но и полезное для всей семьи, хорошо подходит для худеющих. |

Я готовила в мультиварке, но можно использовать любую удобную для вас глубокую сковороду или сотейник. Мясо обжарить до полуготовности.

Морковь нарезать кружками. Картофель, кабачки, помидоры - кубиками, лук - полукольцами.

Нарезанные овощи выложить к мясу и добавить 1 ст. воды (можно добавить 3 ложки томатной пасты), посолить, поперчить, тщательно перемешать все ингредиенты. И тушить до готовности примерно час, полтора.

Готовое блюдо.

Ночью в Москве: 

















































...