Мясо с овощами по-уткински
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:03:27 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 111 |
Мясо | 700 г |
Морковь | 2 шт |
Лук красный | 2 шт |
Картофель | 3 шт |
Помидор | 2 шт |
Кабачок | 2 шт |
Вода | 1 стак. |
Лавровый лист | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Блюдо не только вкусное, но и полезное для всей семьи, хорошо подходит для худеющих. |
Я готовила в мультиварке, но можно использовать любую удобную для вас глубокую сковороду или сотейник. Мясо обжарить до полуготовности.
Морковь нарезать кружками. Картофель, кабачки, помидоры - кубиками, лук - полукольцами.
Нарезанные овощи выложить к мясу и добавить 1 ст. воды (можно добавить 3 ложки томатной пасты), посолить, поперчить, тщательно перемешать все ингредиенты. И тушить до готовности примерно час, полтора.
Готовое блюдо.