Шашлык степной
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:03:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Свинина | 500 г |
Соус-маринад | 7 ст. л. |
Лук зеленый | 40 г |
Зелень | 50 г |
Чеснок | 40 г |
Соль | по вкусу |
Шашлык, фаршированный луком, чесноком и зеленью, по рецепту степных таджиков. Баранину я заменила свининой, а репчатый лук зеленым. |
Свинину нарезаем полосками. Залить соусом-маринадом терияки kikkoman, оставить мариноваться на 2 часа (а лучше на ночь).
Зеленый лук, чеснок и зелень мелко нарезаем, заправляем перцем, солью и тщательно перемешиваем.
На полоску свинины выкладываем зелень,
Заворачиваем,
Нанизываем на шпажки и поджариваем над углями до готовности.
Приятного аппетита!