Карп, зажаренный на решетке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:03:37 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Карп | 2 шт |
| Соевый соус | 5 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Имбирь | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Хмели-сунели | 1 ч. л. |
| Кардамон | ч. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Предлагаю приготовить карпа. Этот вариант из разряда - "быстро, вкусно, просто". |

Подготавливаем продукты. Чистим и хорошо моем рыбу.

В чашке смешиваем соевый соус, хмели-сунели, 1 ст. л. растительного масла, кардамон и мелко нарезанный имбирь.

Заливаем этой смесью рыбу. Оставляем на 30-45 минут.

Нарезаем овощи. Обжариваем их на растительном масле. Остужаем. В чашку выкладываем овощи и нарезанный зеленый лук. Добавляем 1 ст. л. соевого соуса. Хорошо перемешиваем. Начинка для рыбы готова.

Берем карпа, кладем в брюшко подготовленную начинку и нарезанный помидор. Выкладываем на решетку. Аналогично фаршируем вторую рыбу.

Жарим рыбу на мангале с двух сторон.

Подаем с пылу, с жару! Свежая зелень будет прекрасным дополнением.
Приятного аппетита!
...

Ночью в Москве: 
















































...