- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной хлеб в марокканском стиле

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 700 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Цедра лимона 1 шт
Сок лимонный 1 шт
Петрушка 1 пуч.
Мята 1 пуч.
Оливки зеленые 10 шт
Тмин 1 ст. л.
Куркума 1 ч. л.
Корица 1 горст.
Яйцо куриное 1 шт
Сухари панировочные 50 г
Масло оливковое по вкусу
Масло сливочное 2 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Соус 1 ст. л.
Бульон 1 стак.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Мед 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Уважаемые поварята, хочу познакомить Вас с интересным рецептом оригинального мясного хлеба. Ароматно, сочно и просто вкусно. Угощайтесь!

Мясной хлеб в марокканском стиле

В фарш трем на терке луковицу, чеснок, цедру лимона, нарезаем петрушку, мяту, оливки, затем добавляем тмин, куркуму, корицу, яйцо, панировочные сухари и немного оливкового масла. Солим, перчим.

Хорошо вымешиваем фарш. Делим его на четыре части.

Из каждой части формируем крупные котлетки (у меня получаются размером в ладонь), укладываем их на сетку поверх противня.

Выпекаем в разогретой духовке 30-35 мину при температуре 160 градусов.

Отдельно готовим подливу. Распустим на огне сливочное масло, все время перемешивая добавляем муку, вустеский соус, бульон, соль, перец, добавить мед. В конце добавляем сок лимона, доводим до кипения и выключаем.

Блюдо можно подавать полив его подливой. Или подавать подливу отдельно.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87721-myasnoy-hleb-v-marokkanskom-stile.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.