- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ризотто с опятами

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:04


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 300 г
Рис 180 г
Лук-шалот 1 шт
Бульон 1 л
Розмарин 1 шт
Пармезан 100 г
Вино белое полусухое 50 мл
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Просто и вкусно!

Ризотто с опятами

Поставить бульон на огонь. промыть грибы, удалить ножку.

нарезать мелко лук.

мелко порубить розмарин.

.

В горячую сковороду с маслом добавить лук.

перемешать и оставить на огне 2 минуты.

добавить грибы и розмарин, перемешать.

потушить 2 минутки.

добавить 1 половник бульна и перемешать.

оставить на огне 5 минут.

Добавить рис, перемешать, подержать минутку на огне и добавить вино.

когда запах вина испарится, добавить половник бульона.

постоянно перемешивая и постепенно добавляя бульон, довести до готовности " аль денте ".

За 2 минуты до готовности, добавить натёртый пармезан, соль, перец.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87725-rizotto-s-opyatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.