- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибное "рагу"
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:05
Грибы | 250 г |
Картофель | 2 шт |
Рис | 4 ст. л. |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Повседневное блюдо. На заметку, любителям овощей и грибов)) |
Грибное "рагу"
Грибы чистим и отправляем на сковороду, вместе со сливочным маслом.
Добавляем 150 мл. воды, в которой разводим томатную пасту, доводим до кипения.
Добавляем картофель, нарезанный некрупными кубиками. Следом отправляем рис. Тушим до готовности, при необходимости добавляем немного воды (мне не потребовалось).
Добавляем зелень и чеснок.
Последним добавляем зеленый горошек, прогреваем, выключаем...
Вот и все, остается только пригласить семью за стол..
По традиции, с благодарностью за внимание))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87728-gribnoe-quotraguquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.