Грибное "рагу"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:05:13 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грибы | 250 г |
| Картофель | 2 шт |
| Рис | 4 ст. л. |
| Горошек зеленый | 1 бан. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Повседневное блюдо. На заметку, любителям овощей и грибов)) |

Грибы чистим и отправляем на сковороду, вместе со сливочным маслом.

Добавляем 150 мл. воды, в которой разводим томатную пасту, доводим до кипения.

Добавляем картофель, нарезанный некрупными кубиками. Следом отправляем рис. Тушим до готовности, при необходимости добавляем немного воды (мне не потребовалось).

Добавляем зелень и чеснок.

Последним добавляем зеленый горошек, прогреваем, выключаем...

Вот и все, остается только пригласить семью за стол..
По традиции, с благодарностью за внимание)) 
![]()

Днем в Москве: 
















































...