Грибное "рагу"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:05:13 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы | 250 г |
Картофель | 2 шт |
Рис | 4 ст. л. |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Повседневное блюдо. На заметку, любителям овощей и грибов)) |
Грибы чистим и отправляем на сковороду, вместе со сливочным маслом.
Добавляем 150 мл. воды, в которой разводим томатную пасту, доводим до кипения.
Добавляем картофель, нарезанный некрупными кубиками. Следом отправляем рис. Тушим до готовности, при необходимости добавляем немного воды (мне не потребовалось).
Добавляем зелень и чеснок.
Последним добавляем зеленый горошек, прогреваем, выключаем...
Вот и все, остается только пригласить семью за стол..
По традиции, с благодарностью за внимание))