- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибное "рагу"

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:05


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 250 г
Картофель 2 шт
Рис 4 ст. л.
Горошек зеленый 1 бан.
Томатная паста 1 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Повседневное блюдо. На заметку, любителям овощей и грибов))

Грибное "рагу"

Грибы чистим и отправляем на сковороду, вместе со сливочным маслом.

Добавляем 150 мл. воды, в которой разводим томатную пасту, доводим до кипения.

Добавляем картофель, нарезанный некрупными кубиками. Следом отправляем рис. Тушим до готовности, при необходимости добавляем немного воды (мне не потребовалось).

Добавляем зелень и чеснок.

Последним добавляем зеленый горошек, прогреваем, выключаем...

Вот и все, остается только пригласить семью за стол..

По традиции, с благодарностью за внимание))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87728-gribnoe-quotraguquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.