- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ягненок в молоке
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:06
Мясо | 1 кг |
Молоко | 1 л |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Мы знали, что в Черногории красиво. Но что красиво настолько – представить было трудно! По нашим наблюдениям, в черногорской кухне активно используются молочные продукты, в том числе и объединенные в одной кастрюле с мясом. Поэтому, прочитав, как варят ягненка в молоке, мы решили рискнуть. |
Ягненок в молоке
Мясо хорошо вымыть. Крупно режем – и в кастрюлю. Чистим и режем морковку, бросаем к мясу. Чистим картошку. Тоже режем и кладем в кастрюлю. Заливаем молоком, чтобы все было на две трети им покрыто. Добавляем перемолотый или просто измельченный перец и лавровый лист, солить будем позже. Закрываем крышкой, доводим до кипения и тушим на слабом огне примерно час. Солим, перемешиваем и тушим еще час. Подаем как второе. Вкусно еще полить готовое блюдо соусом из сметаны с чесноком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87737-yagnenok-v-moloke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.