- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ягненок в молоке

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:06


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 кг
Молоко 1 л
Морковь 1 шт
Картофель 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Мы знали, что в Черногории красиво. Но что красиво настолько – представить было трудно! По нашим наблюдениям, в черногорской кухне активно используются молочные продукты, в том числе и объединенные в одной кастрюле с мясом. Поэтому, прочитав, как варят ягненка в молоке, мы решили рискнуть.

Ягненок в молоке

http://www.youtube.com/embed/s8FccibrkXI?feature=oembed

Мясо хорошо вымыть. Крупно режем – и в кастрюлю. Чистим и режем морковку, бросаем к мясу. Чистим картошку. Тоже режем и кладем в кастрюлю. Заливаем молоком, чтобы все было на две трети им покрыто. Добавляем перемолотый или просто измельченный перец и лавровый лист, солить будем позже. Закрываем крышкой, доводим до кипения и тушим на слабом огне примерно час. Солим, перемешиваем и тушим еще час. Подаем как второе. Вкусно еще полить готовое блюдо соусом из сметаны с чесноком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87737-yagnenok-v-moloke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.