- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина" купеческая" с сухофруктами

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:06


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Сливки 150 мл
Горчица 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Чернослив по вкусу
Курага по вкусу
Мед 1 ст. л.
Имбирь 1 ч. л.
Розмарин 1 ч. л.
Пармезан 100 г

Личные впечатления о рецепте
Очень нежная свинина с пряным ароматом в аэрогриле. Выглядит празднично и богато. Попробуйте сами, Вашим гостям придется по вкусу Увидев рецепт у кого то здесь на сайте, захотелось тоже попробовать мясо с сухофруктами. Спасибо за идею.

Свинина" купеческая" с сухофруктами

Возьмем свинину кусок, у меня корейка.

Порежем порционно на ломти, но не до конца, как бы гармошкой.

Натрем солью и перцем, затем обмажем со всех сторон горчицей.

Далее кладем свинину в миску и поливаем сливками.

Берем курагу, чернослив - промываем, кладем в небольшую кастрюльку.

Заливаем водой и включаем сильный огонь. Добавляем 1 ст. л. меда, имбирь и розмарин по вкусу. Розмарина я положила совсем немного.

Пусть сухофрукты кипят, до выпаривания всей воды.

Режем твердый сыр ломтиками

Когда вся вода ушла, сухофрукты мягкие, мы раскладываем их в гармошку и туда же кладем по кусочку сыра.

Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на несколько часов мариноваться ( 2-3 достаточно)

Далее этот сверток помещаем в аэрогриль на 100мин. При температуре 200'.

Потом фольгу раскрыть запекать до румянца минут 5

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87742-svininaquot-kupecheskayaquot-s-suhofruktami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.