Свинина" купеческая" с сухофруктами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:06:58 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Свинина | 1 кг |
| Сливки | 150 мл |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Чернослив | по вкусу |
| Курага | по вкусу |
| Мед | 1 ст. л. |
| Имбирь | 1 ч. л. |
| Розмарин | 1 ч. л. |
| Пармезан | 100 г |
| Очень нежная свинина с пряным ароматом в аэрогриле. Выглядит празднично и богато. Попробуйте сами, Вашим гостям придется по вкусу Увидев рецепт у кого то здесь на сайте, захотелось тоже попробовать мясо с сухофруктами. Спасибо за идею. |

Возьмем свинину кусок, у меня корейка.
Порежем порционно на ломти, но не до конца, как бы гармошкой.
Натрем солью и перцем, затем обмажем со всех сторон горчицей.
Далее кладем свинину в миску и поливаем сливками.

Берем курагу, чернослив - промываем, кладем в небольшую кастрюльку.
Заливаем водой и включаем сильный огонь. Добавляем 1 ст. л. меда, имбирь и розмарин по вкусу. Розмарина я положила совсем немного.
Пусть сухофрукты кипят, до выпаривания всей воды.

Режем твердый сыр ломтиками
Когда вся вода ушла, сухофрукты мягкие, мы раскладываем их в гармошку и туда же кладем по кусочку сыра.
Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на несколько часов мариноваться ( 2-3 достаточно)

Далее этот сверток помещаем в аэрогриль на 100мин. При температуре 200'.
Потом фольгу раскрыть запекать до румянца минут 5

Приятного аппетита

Днем в Москве: 
















































...