- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Каша из топора"
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:07
Крупа пшеничная | 1 стак. |
Вода | 2 стак. |
Свинина | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 50 г |
Рассыпчатая пшеничная каша с мясом и овощами - отличный сытный ужин. Если не сильно увлекаться специями, то можно и деткам. Приятного аппетита! |
"Каша из топора"
Мясо порезать мелко и обжарить. Добавить мелко нарезанный лук и тертую морковь. Обжарить до прозрачности лука. ( можно добавить порезанный кубиками баклажан, но сейчас у меня в наличии не было). Добавить специи по вкусу, у меня чёрный и красный перец, куркума, базилик и сушеный чеснок. Наливаем соевый соус и добавляем сливочное масло.
В поджарку добавляем промытую просушенную крупу, прожариваем, чтобы крупа впитала жир и стала янтарной. Теперь кукурузу засыпаем и перемешиваем. Добавим соль по вкусу, с учето что есть соевый соус, т. е чуть меньше чем обычно. Вливаем кипящую воду.
Варим 20 мин., до того как выпарится жидкость. Кашка выходит рассыпчатая и сытная. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87743-quotkasha-iz-toporaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.