- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Домашние перепела

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перепел 15 шт
Сметана 4 ст. л.
Майонез 4 ст. л.
Чеснок 10 зуб.
Приправа по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень прошу прощение за фотографии!!! Я не собиралась выставлять рецепт, но в конце передумала:) Скажу, что никогда не делала перепела ( мне говорили что они сухие и жесткие) Но, нам принесли 15 масипусек))) домашних не этих ( как я называю Наша ряба-искуственные куры) и я решала приготовить! Вам судить, но лучше попробуйте)))

Домашние перепела

1) Моем наших перепелок! Разрезаем как на цыпленок табака! Так как, у меня была приправа именно для этого блюда, то решила что-то похоже сделать и с перепелками.

Помыли, обсушили и натерли перцем и солью. Для маринада сметану смешать с майонезом и чесноком ( давила чесноко давкой) и приправу добавить. Наши перепела натереть маринадом, сложить в посуду и в холодильник на ночь.

После ночи в маренаде наши птички готовы к готовки))) На разогретую сковороду добавляем растительное масло и жарим наших птичек. Я толкушкой для пюре, их прижимала чтобы они плоские были.

А вот еще фото на этой другой скоровороде 2 тушки. НО, признаюсь чесно очень брызгает жир!!! Потом долго мыла кухню! Но можно иногда себя так баловать. :)

Ну извините за фотки, как называется я слепила из того что было

Рецепт очень простой, вкусный и птички нежные!!! А мне говорили что жесткие и не очень вкусные. Теперь сама все буду проверять



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87744-domashnie-perepela.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.