Домашние перепела
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:07:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перепел | 15 шт |
Сметана | 4 ст. л. |
Майонез | 4 ст. л. |
Чеснок | 10 зуб. |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень прошу прощение за фотографии!!! Я не собиралась выставлять рецепт, но в конце передумала:) Скажу, что никогда не делала перепела ( мне говорили что они сухие и жесткие) Но, нам принесли 15 масипусек))) домашних не этих ( как я называю Наша ряба-искуственные куры) и я решала приготовить! Вам судить, но лучше попробуйте))) |
1) Моем наших перепелок! Разрезаем как на цыпленок табака! Так как, у меня была приправа именно для этого блюда, то решила что-то похоже сделать и с перепелками.
Помыли, обсушили и натерли перцем и солью. Для маринада сметану смешать с майонезом и чесноком ( давила чесноко давкой) и приправу добавить. Наши перепела натереть маринадом, сложить в посуду и в холодильник на ночь.
После ночи в маренаде наши птички готовы к готовки))) На разогретую сковороду добавляем растительное масло и жарим наших птичек. Я толкушкой для пюре, их прижимала чтобы они плоские были.
А вот еще фото на этой другой скоровороде 2 тушки. НО, признаюсь чесно очень брызгает жир!!! Потом долго мыла кухню! Но можно иногда себя так баловать. :)
Ну извините за фотки, как называется я слепила из того что было
Рецепт очень простой, вкусный и птички нежные!!! А мне говорили что жесткие и не очень вкусные. Теперь сама все буду проверять