- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированные перцы по-сицилийски
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:07
Перец болгарский | 3 по вкусу |
Анчоусы | 4 по вкусу |
Петрушка | 1 пуч. |
Орехи кедровые | 3 ст. л. |
Сухари панировочные | 100 г |
Лук репчатый | шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Каперсы | 1 ст. л. |
Изюм | 2 ст. л. |
Пармезан | 3 ст. л. |
Традиционный сицилийский рецепт: перцы, фаршированные смесью из анчоусов, петрушки, кедровых орехов, изюма и панировочных сухарей. У перцев получается очень насыщенный, необычный вкус, сочетающий в себе сладкие и соленые нотки. |
Фаршированные перцы по-сицилийски
Помыть перец и отрезать верхушку. Очистить перец от семечек и внутренностей. Мелко порезать лук, немного пожарить с половиной стакана оливкового масла. Добавить анчоусы (предварительно очищенные от костей и мелко порезанные), добавить панировочные сухари, перемешать и выключить огонь.
Смешать сыр, каперсы, кедровые орешки, виноград (предварительно вымоченный в теплой воде и отжатый) с мелко порезанным чесноком и петрушкой. Немного посолить и поперчить. Наполнить начинкой перцы, накрыть их отрезанной ранее верхушкой. Поставить перцы на смазанный оливковым маслом противень. Сбрызнуть перцы оливковым маслом. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87748-farshirovannyie-percyi-po-siciliyski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.