- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные перцы по-сицилийски

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:07


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 3 по вкусу
Анчоусы 4 по вкусу
Петрушка 1 пуч.
Орехи кедровые 3 ст. л.
Сухари панировочные 100 г
Лук репчатый шт
Чеснок 1 зуб.
Каперсы 1 ст. л.
Изюм 2 ст. л.
Пармезан 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Традиционный сицилийский рецепт: перцы, фаршированные смесью из анчоусов, петрушки, кедровых орехов, изюма и панировочных сухарей. У перцев получается очень насыщенный, необычный вкус, сочетающий в себе сладкие и соленые нотки.

Фаршированные перцы по-сицилийски

http://www.youtube.com/embed/g8eKz9yrbTM?feature=oembed

Помыть перец и отрезать верхушку. Очистить перец от семечек и внутренностей. Мелко порезать лук, немного пожарить с половиной стакана оливкового масла. Добавить анчоусы (предварительно очищенные от костей и мелко порезанные), добавить панировочные сухари, перемешать и выключить огонь.

Смешать сыр, каперсы, кедровые орешки, виноград (предварительно вымоченный в теплой воде и отжатый) с мелко порезанным чесноком и петрушкой. Немного посолить и поперчить. Наполнить начинкой перцы, накрыть их отрезанной ранее верхушкой. Поставить перцы на смазанный оливковым маслом противень. Сбрызнуть перцы оливковым маслом. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87748-farshirovannyie-percyi-po-siciliyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.