- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каннеллони фаршированные шпинатом в сырно-сливочном соусе

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:08


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Каннеллони 7 шт
Шпинат 400 г
Шампиньоны 200 г
Семга 2 шт
Помидоры черри 100 г
Сыр полутвердый 100 г
Сыр голубой 50 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Перец болгарский 1 шт
Сливки 400 мл
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Базилик по вкусу
Масло сливочное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Разве можно шпинат испортить сыром и сливками?.. А если еще подать к нему стейк сёмги запечённый с нежными шампиньонами? Не знаю, как Вам, а для меня- это праздник вкуса!!!

Каннеллони фаршированные шпинатом в сырно-сливочном соусе

На сливочном масле слегка обжариваем чеснок и лук мелко нашинкованные, добавляем крупно резанные шампиньоны, болгарский перец, черри, шпинат, накрываем крышкой и тушим пока листья шпината не развернутся ( был замороженный в шариках;)))

Тем временем, дабы не терять время берем форму для запекания выстилаем фольгой. Кладём стейки натёртые вашими любимыми специями, я брала соль, свежемолотый перец, базилик, орегано с оливковым маслом и соком лимона, а сверху слой грибов, защипнём со всех сторон фольгу, чтобы рыбка наша стала нежной и сочной. И ставим в духовой шкаф на 20 мин. после чего мы достаём её, открываем фольгу, посыпаем щедро сыром и обратно до красивой золотой корочки или кто как любит.

Возвращаемся к шпинату, добавляем сливки сыр полутвердый и Дорблю и тушим под крышкой минуты три. Полученную смесь остужаем ( её можно даже подавать как самостоятельное блюдо, например: теплый салат, просто когда начала пробовать еле-еле остановилась) Пробиваем в блендере, но не сильно мелко.

Фаршируем каннеллони, выкладываем в огнеупорную форму, заливаем сливками и в печь на 20-30 мин. Сливки обязательно должны покрывать ваши каннеллони полностью. ( Извините, но почему- то это оказалось последнее фото моего приготовления, а у же приготовленное и разложенное на тарелки- основное фото, как Вы сами уже догадались).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87749-kannelloni-farshirovannyie-shpinatom-v-syirno-slivochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.