- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощи под копченой шубой
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:08
| Кабачок | 250 г |
| Фасоль стручковая | 150 г |
| Перец болгарский | 100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Сыр копченый | 80 г |
| Базилик | 1 ч. л. |
| Помидор | 1 шт |
| Укроп | 1 ст. л. |
| Лук белый | 1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Подкопченный вкус овощей дает незабываемые ощущения. За счет чего это получается - смотрите в рецепте. Готовится легко и быстро без духовки. |
Овощи под копченой шубой
Мелко режем луковицу и пассируем с маслом до прозрачности.
Достаем из морозилки замороженные с лета фасоль стручковую, перец болгарский и кабачок.
Не размораживая, кладем в сковородку к луку, солим и тушим под крышкой до готовности.
Протушенные овощи собираем горкой посередине сковороды.
Готовим копченую заливку. Мелко режем копченый сыр, смешиваем в чашке с яйцом, 2 ст. л. майонеза и 0,5 ч. л. сушеного базилика.
Заливаем равномерно этой заливкой нашу овощную горку, и ставим тушиться под крышкой на медленном огне 10 минут.
Должна подняться воздушная белая шубка над овощами.
Выкладываем на тарелку, украшаем Помидоркой и укропом. Это блюдо можно есть как в горячем, так и холодном виде. Мне больше нравится в холодном виде. Овощи пропитываются копченым соусом, что создает просто неповторимый вкус. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87750-ovoschi-pod-kopchenoy-shuboy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.