- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощи под копченой шубой

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:08


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 250 г
Фасоль стручковая 150 г
Перец болгарский 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Сыр копченый 80 г
Базилик 1 ч. л.
Помидор 1 шт
Укроп 1 ст. л.
Лук белый 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Подкопченный вкус овощей дает незабываемые ощущения. За счет чего это получается - смотрите в рецепте. Готовится легко и быстро без духовки.

Овощи под копченой шубой

Мелко режем луковицу и пассируем с маслом до прозрачности.

Достаем из морозилки замороженные с лета фасоль стручковую, перец болгарский и кабачок.

Не размораживая, кладем в сковородку к луку, солим и тушим под крышкой до готовности.

Протушенные овощи собираем горкой посередине сковороды.

Готовим копченую заливку. Мелко режем копченый сыр, смешиваем в чашке с яйцом, 2 ст. л. майонеза и 0,5 ч. л. сушеного базилика.

Заливаем равномерно этой заливкой нашу овощную горку, и ставим тушиться под крышкой на медленном огне 10 минут.

Должна подняться воздушная белая шубка над овощами.

Выкладываем на тарелку, украшаем Помидоркой и укропом. Это блюдо можно есть как в горячем, так и холодном виде. Мне больше нравится в холодном виде. Овощи пропитываются копченым соусом, что создает просто неповторимый вкус. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87750-ovoschi-pod-kopchenoy-shuboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.