- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фетучини с соусом из трески
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:09
Макаронные изделия | 12 шт |
Треска | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Томатная паста | 10 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Блюдо отлично подходит для романтического ужина! Пряный аромат и островатый вкус Вам наверняка понравятся! |
Фетучини с соусом из трески
В кипящую, подсоленную воду, опускаем 12 гнезд Фетучини (из расчета 2 гнезда = 1 порция), варим 9 -10 минут. Филе трески нарезаем небольшими ломтиками около 2 -3 см. Обжариваем на оливовом масле, добавляем укроп, томатную пасту, майонез, базилик, орегано. Приправляем солью и перцем по вкусу. Смесь тщательно перемешиваем, давая ломтикам трески разжариться и распасться на мелкие кусочки. Жарим до загустевания массы.
Фетучини выкладываем на тарелку и сверху накладываем наш соус, также можно полить небольшим количеством оливкового масла. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87763-fetuchini-s-sousom-iz-treski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.