- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фетучини с соусом из трески

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:09


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 12 шт
Треска по вкусу
Укроп по вкусу
Томатная паста 10 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Орегано по вкусу
Базилик по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо отлично подходит для романтического ужина! Пряный аромат и островатый вкус Вам наверняка понравятся!

Фетучини с соусом из трески

В кипящую, подсоленную воду, опускаем 12 гнезд Фетучини (из расчета 2 гнезда = 1 порция), варим 9 -10 минут. Филе трески нарезаем небольшими ломтиками около 2 -3 см. Обжариваем на оливовом масле, добавляем укроп, томатную пасту, майонез, базилик, орегано. Приправляем солью и перцем по вкусу. Смесь тщательно перемешиваем, давая ломтикам трески разжариться и распасться на мелкие кусочки. Жарим до загустевания массы.

Фетучини выкладываем на тарелку и сверху накладываем наш соус, также можно полить небольшим количеством оливкового масла. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87763-fetuchini-s-sousom-iz-treski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.